Um raminho basta!

E estamos mentindo? Claro que não!

Alecrim Irici vai bem com uma infinidade de pratos. Em molhos, omeletes, sopas, cozidos, chás e drinks também.

A versatilidade que qualquer um ama e que não só dá sabor às refeições, como ajuda a cuidar da sua saúde.

Conta pra gente, em qual receita o Alecrim Irici não fica de fora?

Produto relacionado: Alecrim Veja no Instagram

Franguinho na panela

Aí que o coração mineiro não aguenta aquele cheirinho do franguinho na panela! Tem gente que prefere o caipira, outros que amam quando fazem o tradicional com quiabo, tem até aqueles que já mandam com cerveja preta!

Aí não importa! A receita é sua. O nosso franguinho fica sempre mais gostoso quando é feito com amor e cuidado e temperado com Irici.

Conta nos comentários qual a sua receita preferida na hora de cozinhar o franguinho?

Produto relacionado: Molho de Alho Tradicional Veja no Instagram

Põe mais alho ai, ô!

Pode colocar mais alho porque a gente amaaa.

É mais tempero, mais sabor, mais vida no prato. É mais um pedacinho da nossa terra em sua comida. O gostinho do molho de alho valoriza o paladar e traz muito mais facilidade na hora de cozinhar.

Não precisa descascar e nem espremer, a Irici já fez isso por você!

Produto relacionado: Molho de Alho Tradicional Veja no Instagram

Não decepciona nunca! (Nunquinha mesmo)

No churras, na saladinha ou no burguer, o Molho de Alho com Pimenta Irici tem tuuudo pra ganhar espaço no seu prato e conquistar o seu paladar.

Saboroso, aromático e super necessário na sua cozinha.

Vai ser difícil comer pouco, viu?!

Produto relacionado: Molho de Alho com Pimenta Veja no Instagram

O clássico jiló acebolado com pimenta!

O sabor amargo do jiló coleciona apreciadores pelo mundo.

O fruto do jiloeiro é verdinho, versátil e fonte de muita vitamina. Refogado, empanado, com frango, fígado, feijão ou angu, o jiló é aquele sabor marcante de qualquer prato.

Jiló acebolado com pimenta é de comer em pé, acompanhado por uma cervejinha bem gelada e uma prosa boa. Um prato improvisado que se tornou tradição e paixão de muitas pessoas.

Tem jiló? Tem Pimenta Malagueta Irici para completar!

Produto relacionado: Pimenta Malagueta Veja no Instagram

AAAAAAAAA Pimentadas

Quem não é louco por um saborzinho mais picante que atire a primeira pimenta.

Queridinha dos paladares mais apurados, a pimenta é super democrática e deliciosamente marcante.

Temos uma variedade de pimentas para agradar a todos, dos mineiros aos baianos. E você sabe qual a diferença e a funcionalidade de cada uma?

Pimenta Malagueta Irici: por ser um pouco mais forte do que as outras, a malagueta é muito utilizada na preparação de outros molhos de pimenta para dar aquele toque saboroso, além de ser usada no preparo de molhos para carnes, feijoadas e acarajés.

Pimenta Biquinho Irici: muito cheirosa e sem ardência, é a preferida para ser servida em porções de fritos e carnes. Deliciosa como acompanhamento de uma cervejinha gelada.

Pimenta do Reino Irici: de um sabor marcante, é perfeita para temperar carnes, frutos do mar, cozidos, churrascos, saladas e nos queijos.

Pimenta Calabresa: é impossível não associar a Pimenta Calabresa a uma deliciosa pizza. Essa delícia tem o poder de deixar tudo com o sabor de quero mais.

Produto relacionado: Pimenta Malagueta Veja no Instagram

Uma mistura dos deuses

Queijo fresquinho vai bem com goiabada, doce de leite, doce em calda, mas você já experimentou combinar com nossa pasta de pimenta?

É dos deuses, apenas! SENSACIONAL!

Produto relacionado: Pasta de Pimenta Veja no Instagram

No arroz ou no feijão, alho e sal é sempre bão!

O alho é indispensável na vida de quem não abre mão de muito sabor nas refeições. Na hora de refogar, o cheirinho do Tempero Alho e Sal Irici desperta deliciosas lembranças, especialmente, a do temperinho caseiro de vó.

Tempero Alho e Sal Irici é praticidade e sabor. É gostinho do tempero feito em casa.

É o famoso tempero mineiro, com aquela pitadinha de açafrão, para aguçar o paladar de quem ama uma boa comida caseira, preparada com muito amor.

Produto relacionado: Tempero Alho e Sal Tradicional – Pote Veja no Instagram

Todo arroz é igual até que se prove o tempero

Branquinho, integral, misturado ou combinado. O importante é ser bem temperado!

Produto relacionado: Tempero Alho e Sal Tradicional – Pote Veja no Instagram

Blog da Dona Irici

Veja mais