Receitas / – Churrasco com medalhão? É tudo de bão!

Churrasco
– Churrasco com medalhão? É tudo de bão!

Medalhão de Fraldinha com Bacon e Sal de Parrilla Irici e churrasco: uma combinação que não tem erro. Se você ama um delicioso churrasquinho, pode incluir o medalhão sem medo porque não tem erro!

Macio, suculento e extremamente delicioso, o clássico medalhão é super fácil de preparar e vai turbinar o seu churrascão com muito sabor.

Ingredientes

2kg de Fraldinha
350g de bacon fatiado
Sal de Parrilla Irici
Palito de algodão doce ou palito de dente

Modo de preparo:

  • Espalhe as fatias de bacon na tábua, coloque a fraldinha por cima e tempere com Sal de Parrilla Irici. Depois de temperar, enrole de modo que a fatia do bacon fique para fora.
  • Já com o medalhão enrolado, pegue o palito de algodão doce ou de dente e comece a preencher o espeto com a carne. Faça da forma que achar melhor.
  • Depois sua a carne para uma temperatura moderada e deixe grelhar por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Pode chamar a galera, o Medalhão de Fraldinha com Bacon e Sal de Parrilla Irici tá prontinho!

Rendimento:


Warning: Use of undefined constant label - assumed 'label' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/a/fb/b2/irici1/public_html/wp-content/themes/irici/single-receitas.php on line 75

– 6 Pessoas

Produtos utilizados:

– Churrasco com medalhão? É tudo de bão!

Acompanhe:

Blog da Dona Irici

Veja mais