Receitas / Que nunca falte um bom pão de alho!

Churrasco
Que nunca falte um bom pão de alho!

Quem nunca pode faltar em um churras? O pão de alho, claro!

A melhor receita de pão de alho?! 🤨 A sua, feita do jeitinho que você mais gosta. Pode ter presunto, queijo, frango ou só a famosa pasta de alho.

O que vale mesmo é fazer um saboroso, cremoso e crocante pão de alho e deixar todo mundo com gostinho de “quero mais uns três!”.
Não tem segredo, se liga na receita.

Ingredientes

4 baguetes ou pão francês
1 xícara de manteiga
3 dentes de alho picado
100g de requeijão
½ colher de sopa de Sal Grosso com Ervas Finas Irici
Orégano, Pimenta Calabresa e Pimenta do Reino Irici

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, misture o requeijão, o Sal Grosso com Ervas Finas, Pimenta Calabresa e Pimenta do Reino Irici.
  • Corte os pães ao meio e passe a manteiga dentro e fora do pão. Acrescente o molho cremoso e leve para assar ou congelar.
  • Antes de servir, salpique Orégano Irici e se delicie!

Rendimento:


Warning: Use of undefined constant label - assumed 'label' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/a/fb/b2/irici1/public_html/wp-content/themes/irici/single-receitas.php on line 75

– 4 Pessoas

Que nunca falte um bom pão de alho!

Acompanhe:

Blog da Dona Irici

Veja mais